发展思路

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-02-01 10:10:00

    专注于北京历史文化地理的挖掘与发现,通过《北京人文地理》杂志、视频、网站和《北京历史文化地理信息系统》,以可视化的地图,多维体验的地理信息,展示和传播北京的历史文化,提高社会公众对北京历史文化的传承与利用的认知。

    承担北京历史文化名城保护的基础研究和专项课题研究;开展北京历史文化资源的调查梳理工作;开展北京历史文化地理研究方面的国际合作与学术交流。

    基于制图数据库,利用RS和GIS技术,创新地理信息制图,形成电子地图、网络地图、专题地图、地图集等地理信息产品,服务社会公众。

    基于“天地图·北京”的互联网地图服务和公司化运作。

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035