当前位置:首页 > 测绘科技 > 科普知识 > 测绘知识 > 

109.如何获取正确的地图(转载)

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-09-10 17:29:09

    如何获取正确的地图:

    (1)从国家测绘地理信息局或省级测绘地理信息行政主管部门网站下载正确的地图。

    (2)使用“天地图”网站提供的互联网地图。(3)购买印有审图号的正规地图产品,例如从正规书店购买公开出版的地图出版物。

    (3)购买印有审图号的正规地图产品,例如从正规书店购买公开出版的地图出版物。

    (4)需要定制地图时,可从国家测绘地理信息局网站上查询取得相应测绘资质的地图编制单位,向具备编图资质的测绘单位定制地图。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035