当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

院部署2012-2014年首都文明单位标兵申报工作

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-10-23 13:28:20

根据首都精神文明建设委员会办公室《关于做好20122014年度首都精神文明创建工作先进单位推荐工作的通知》和市直机关文明委《关于开展20122014年度首都文明单位推荐工作的通知》要求,结合院“一、二、三、四”转型发展战略和《十二五测绘地理信息发展规划》,进一步推动院“北京测绘”文化建设和“北京测绘核心价值体系”践行,提升院精神文明创建工作水平,提高院干部职工文明素质,院于近日部署开展2012-2014年首都文明单位标兵申报工作。

根据新的《创建首都文明单位创建管理办法》及《首都文明单位标兵测评体系》的内容和要求,自201481日开始,院陆续召开了动员部署会、机关责任处室会、党支部书记会和院党政联席会等会议,传达市直机关工委关于市直系统推荐2012-2014年首都文明单位通知精神和要求,报告院申报“首都文明单位标兵”情况、申报“首都文明单位标兵”工作方案等,并分解落实了各党支部的责任和完成时限。

此次申报工作在时间、内容和方式上都与以往申报工作有所不同,内容增加、难度加大、考核指标细化,对申报工作提出了更新更高的要求。目前,正在院进行申报材料的准备和提交,外网调查问卷也已通知各党支部按照要求进行。(龚渤)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035