当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

院荣获首都文明单位标兵称号

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2006-04-20 13:03:14

4月19日,首都深入落实社会主义荣辱观暨2006年精神文明建设工作大会在北京会议中心召开。会上宣读了2005年度首都精神文明建设先进单位和先进个人的表彰决定,北京市测绘设计研究院被授予“首都文明单位标兵”称号。自1995年始,我院连续十年被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位”称号在此期间,我院先后被北京市委、市政府授予“北京市思想政治工作优秀单位”、“首都有突出贡献先进集体”称号。被国家建设部、国家测绘局分别授予“全国城市勘测先进单位”、“全国质量优秀单位”、“全国测绘系统思想政治工作先进集体”等称号。

多年来,我院建立了党委统一领导、党政工团齐抓共管、文明委组织协调、各部门积极参与的领导体制和工作格局。将创建文明单位纳入新时期院“二次创业”发展战略目标,确定了创建“工作环境优美、员工行为文明、管理严格有序、科技应用领先、经济效益显著、社会信誉嘉许”的国内一流城市测绘单位奋斗目标。文明单位创建工作在全院干部、职工中深入人心,成为凝聚职工共同奋斗的强大精神动力。我院每年完成的地形图测绘、拨地、放线、管线测量、地理信息数据等上万件测绘成果,出院产品合格率、合同履约率100%。测绘资料提供迅捷,服务热情周到,各项工作得到用户的认可。

2006年,院领导班子认真谋划院“十一五”期间的发展,提出贯彻“加强、巩固、开拓、提高”八字指导方针,即加强基础测绘管理、巩固专业测绘市场、开拓地理信息应用领域、提高全面测绘服务保障能力,决心带领全院职工进一步加强政治文明、物质文明、精神文明以及和谐群体建设,全面推动创建文明单位工作,为服务首都经济和社会发展,做出新的贡献。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035