当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

我院职工任海英获北京市“三八”红旗奖章荣誉称号

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-03-10 13:21:06

    3月2日,北京市妇联纪念“三八”国际妇女节106周年暨首都妇女先进典型表彰大会召开,会上授予600名同志北京市“三八”红旗奖章荣誉称号。院基础地理信息工程院高级工程师任海英同志获此殊荣。

    任海英同志是我院基础地理信息工程院院长助理,北京林业大学地图学与地理信息系统专业硕士研究生,中共党员。2007年8月来院工作后,主要从事空间数据建模、地理信息应用系统开发、房屋管理、不动产登记等地理信息服务方面的工作,常年工作在技术研发和服务的生产一线。8年来,她发挥技术带头作用,积极学习、肯钻研,取得了丰硕成果。共获得省部级奖励8项、院级奖励15项、软件著作权4项,发表学术论文多篇,并多次在国内国际交流中做发言报告。她主持并出色完成了“北京市房屋全生命周期平台”、“北京市不动产登记落宗系统”等十多个大型项目,为全市房地产市场调控、房地产市场管理和不动产登记做出了突出贡献。

    她专业知识广泛、基础牢固,技术能力强,对学科新方向、新技术敏感,将新技术应用于项目研发中。主持多个GIS开发项目,并出色的解决空间数据处理过程中的时空一体化、面域重叠、图属对应等难点技术问题,目前有2项专利正在申请中。

    她勤恳敬业、技术扎实全面、责任心强,成绩突出,先后获2011年度中共北京市规划委员会党组“优秀共产党员”和院党委“优秀共产党员”的光荣称号,2012年度被评为院“青年学术带头人”。2016年被评为北京市“三八”红旗奖章荣誉称号。(曹筱敏)

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035