当前位置:首页 > 测绘文化 > 离退之家 > 

院举办离退休老同志新春团拜会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-11-18 13:18:56

  大地迎春晖,万象始更新。在马年春节临近之际,2014117日,北京市测绘设计研究院举办了离退休老同志新春团拜会。院党委书记郝赛英携院领导班子成员同全院465名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节。现场气氛喜气洋洋,欢声笑语溢满大厅。

  新春团拜会由院党委书记郝赛英主持。她首先代表院领导班子发表了热情洋溢的新春贺辞,对离退休老同志和家属致以节日祝贺和亲切慰问。随后她又回顾了院一年来所做的工作,指出刚刚过去的2013年是院“转型实施年”,院领导班子在调整组织结构、干部竞聘上岗、推进绩效管理、推进套岗套薪、强化财务审计、开展民心工程、深化战略合作、实施科技创新、加强安全管控、推进重点项目等方面取得了较好的成效。并着重强调了院一年工作得到上级领导的肯定、经济效益保持稳定、科研能力稳步提升等可喜成绩,同时对院2014年工作进行了展望。

情义浓浓,春意浓浓,2014年院新春团拜会在一片祝福中圆满结束。(曹筱敏)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035