当前位置:首页 > 测绘文化 > 离退之家 > 

院离退休职工汇聚一堂庆新春

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2011-01-21 15:56:38

2011119,院举办离退休职工2010年新春团拜会,400多名离退休人员参会。

院党委书记郝赛英向全体离退休同志通报了2010年院所取的八个方面的成绩,并汇报了院在2010年为离退休老同志们办的五件实事:一是在国家多年未调整离退休人员退休费的情况下,院为每位离退休职工多次发放补助。二是为患重病、有特殊困难的老同志共计31人次发放补助金近十万元;三是调整了离休干部特需经费的标准。四是及时向离退休老同志传达了北京市调整离退休人员补贴的通知精神,并已在2010年底前落实到位,老同志增加了收入。五是组织开展了一系列适合老同志身心健康的文娱活动,丰富了老同志的精神文化生活。2011年院领导班子会继续关心离退休老同志们的切身利益,确保各项政治和生活待遇落到实处。

院领导班子集体向全体老同志拜年,祝老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福!院为所有参加春节团拜会的离退休人员送上了一份贴心礼物,充分体现了对离退休同志的关爱和祝福。

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035