当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院定向越野队再创佳绩

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-07-21 15:47:55


    2015年7月14日至17日,由中国测绘地理信息学会主办、吉林省测绘学会协办的“中国思维杯”第十一届全国测绘地理信息职工定向越野赛在吉林省长白山保护开发区成功举办。

    本次比赛分为青年男子组、青年女子组、成年男子组和成年女子组四个组别,共有来自全国各省市的39支代表队、408名队员参赛,是历年参赛队伍数量和参赛人数最多的一年,也是竞赛水平最高的一年。很多参赛队伍中的队员曾经是大学里的定向越野高手,他们的加入也使得比赛竞争更加激烈。

    本次比赛院参加了男子青年组和女子青年组两个组别的竞技。最终,院定向越野队获得青年团体第二名,李长清获得青年男子短距离第一名的好成绩。(张劲松)

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035