当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院“烽火九月”篮球赛精彩落幕

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-09-17 12:32:17

    9月16日,大家期待已久的我院“烽火九月”篮球赛如期而至。这是一场新职工和老职工队伍的篮球比赛角逐。

    王瑞平书记赛前给全体参赛队员进行动员,鼓舞大家士气,激发队员们的比赛热情,希望大家把比赛的拼搏精神、团队精神带动到工作中去,努力争先、奋勇拼搏,争取创造更好的业绩。

    17点30分,随着裁判一声清脆的哨响,温宗勇院长手中的篮球高高抛起,新职工队陈曦、老职工队刘佳奋力跃起,比赛正式开始。新职工队球技精湛、年轻力壮、配合娴熟,比分一直领先,老职工队虽然比分落后,但队员们斗志昂扬、精神饱满、步步紧追。双方以积极的拼抢和努力的配合,在啦啦队热情的加油声中完成了一次又一次精彩的防守和进攻。比赛最终以新职工队胜利结束。

    在中场休息时,现场还进行了定点投篮比赛,比赛分为男子、女子两个组别,共有19名(男子11人,女子8人)职工参加比赛,需要分别在五个固定点位进行投篮,每个点位投篮两次,以最终进球数进行排名。受到现场热烈气氛的感染,王瑞平书记也参加到这项活动中,并投中了精彩进球,博得了大家热烈的掌声。

    “烽火九月”篮球友谊赛活动圆满结束。通过本次比赛,促进了我院新、老职工之间的交流,增强了职工之间团结协作能力和团队凝聚力,激发了职工参加体育强身、健身活动的热情,为营造我院积极进取、友好健康、和谐向上的良好氛围发挥了积极的推动作用。(高大鹏)

 

 

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035