当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

清水百花山最美徒步行

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-10-19 12:30:03

2015年10月17日,第六届北京国际山地徒步大会第四站清水站在门头沟区清水镇开走,在这3000余名徒步爱好者中有120多名是来自北京市测绘设计研究院的职工,他们在金秋十月里享受着运动快乐,赏醉美红叶,饱览着如诗如画的自然风光。

    这是北京院工会连续第五次组织职工参加徒步大会了,这次大会选择了秋游胜地、观赏秋天红叶的绝佳去处的百花山作为徒步新线路,全程沥青和水泥路面,难易程度非常适合业余徒步爱好者。包括院领导在内的各部门职工踊跃报名参加了院历届参与人员最多的这次徒步活动。在15公里的徒步路上,大家精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,信步走在美丽的万山红遍的壮美景色之中,有的步伐矫健在飞奔,有的步调轻盈在赏景,走累了则停住脚记录下身边的美景……不论哪种方式,大家的收获都是强健了身体、滋润了心灵。

    现在都市全民体育健身已是大趋势,愿全院职工共同行动起来,积极主动投入到体育健身新时尚的潮流中,关注自己,关注健康!(张涛)

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035