当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院举办“三八”妇女节健康徒步活动

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-03-09 16:24:59

    人间最美三月天,万物复苏换新颜。为体验健康生活环境,感悟自然和谐之美,自觉践行绿色生活方式,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,2016年3月8日上午,院工会组织全院女职工,在玉渊潭公园举办了“三八”妇女节春季踏青徒步健身活动。党委书记郝赛英出席并参加活动。全院近120名女职工参加了活动。

    本次院“三八”妇女节春季踏青徒步健身活动,全程约4.5公里。一路上大家感受着习习微风和微露的春意,三三两两,有说有笑,不仅锻炼了身体,享受了春意初融的景色,同时也增进了彼此间的情谊。

    目前,开展健康徒步、长走、长跑活动已成为院职工健身活动的时尚品牌项目。为推动全民健身运动在院的深入开展,不断提高全院职工的身体素质,让更多的职工参与到健康徒步、长走、长跑活动之中,在院工会的大力支持下,成立了长走队、长跑队等职工兴趣小组,并积极开展此类健身活动。此外,院还定期组织职工赴西山国家森林公园、奥林匹克公园、天门山森林公园等地开展徒步、长走、长跑活动,组织职工参加北京国际山地徒步大会、北京国际长跑节活动等知名群众性长走长跑活动。据不完全统计,院每年参与此类活动的职工达到或超过1000人次。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035