当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院定向越野队再创佳绩

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-04-26 17:03:04

——院定向越野队荣获“2016年北京测绘学会定向越野比赛”团体第一名

    2016年4月23日,北京测绘学会举办了“2016年北京测绘学会‘天力发’杯定向越野比赛”。北京市测绘设计研究院定向越野队奋力拼搏,斩获该项赛事团体第一名。

    本次定向越野比赛共吸引了来自首都测绘地理信息行业的14家单位、200余名定向越野好手参加,报名人数和实际参加人数均创历史新高。整场比赛将所有参赛选手分为男子、女子各4个组,以完成所有赛程时间最少者为优胜。

    在院工会的精心组织下,院定向越野队派出了由十名新老选手组成的参赛队参加比赛。赛前,定向越野队进行了精心的准备,利用周末休息时间,由老队员带领新队员到奥林匹克森林公园、玉渊潭公园等地进行模拟训练,详细讲解比赛规则和竞赛经验,将团队协作精神发挥得淋漓尽致。赛中,队员们充分发扬顽强拼搏、坚持不懈的优良作风,发挥训练时的应有水平,全部顺利到达终点。赛后,队员们回顾了比赛的全过程,仔细分析了线路选择、体力分配等关键问题,真正达到了“以赛代练、锻炼队伍、积累经验”的目的。

    最终,院参赛选手马新建、李长青、刁勇、齐屹、张祥获得男子组第一名、第二名、第三名、第四名、第七名;贾玉霞、王珮、吕扬获得女子组第一名、第五名、第九名;还以绝对优势拿下了团体第一名,为院定向越野队这块金字招牌再添光彩。(吕扬)



网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035