当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院职工书画作品在第十届首都职工文化艺术节上获奖

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-04-28 08:50:29

    为发展职工先进文化,2015年4月,北京市总工会继续联合北京市委宣传部、首都精神文明办、北京市文化局等单位共同举办了第十届首都职工文化艺术节。12月16日,历时八个月的文化艺术节正式落下帷幕。

    本届艺术节以“中国梦 劳动创造幸福”为主题,内容突出主题性、群众性和艺术性,鼓励职工原创、聚焦劳动之美,直接或间接参与的职工达到百万人次。艺术节的项目种类、参与职工人数均为历届之最,促进了全市职工文化活动的广泛开展和全面活跃。我院参加了职工原创作品征集、职工艺术比拼等活动,经北京市总工会、北京市委宣传部、首都精神文明办、北京市文化局、北京市国资委、北京市工商联、北京市文联等单位组成的文化艺术节评委会的评选,全市共有257幅书法作品、127幅国画作品、44幅油画作品入围第十届首都职工文化艺术节“祖国颂  翰墨情怀”书画展,我院职工宋国战、刘泽提交的书法作品,王晓宁提交的油画作品代表北京市规划委员会直属机关工会参赛,并成功入围喜获优秀作品奖。

    据悉,2015年12月,我院职工宋国战受邀书写书法作品,参加了由北京市直属机关工会和北京市机关书法家协会组织的《见贤思齐  学习和传承中华古训书法作品展》。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035