当前位置:首页 > 测绘文化 > 文体活动 > 

院获市规划委直属机关工会摄影比赛最佳组织奖

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-07-05 12:36:42

    为纪念中国共产党建党95周年,丰富规划系统干部职工的精神文化生活,充分展示北京规划人的工作风采和生活情趣,建设和谐温馨的职工之家,今年的2月至6月,北京市规划委员会组织开展了“规划人看北京”主题摄影比赛。

    2016年7月5日,市规划委组织召开了委直属机关工会2016年摄影比赛活动颁奖仪式,院被评为本次主题摄影比赛的优秀组织单位;院职工张涛、刘晓林、刘筱蓉、张京川、崔磊等提交的《帝都》《争先恐后》《国粹添彩》《专注》《航标塔》《万寿山湖景》《迎着朝阳》等7幅作品分获摄影比赛二等奖、三等奖。

    据悉,本次摄影比赛共收到22个机关处室、分局和委属单位选送的315组摄影作品,作品或透过镜头反映着规划人健康向上的精神风貌,和谐温馨的生活情趣,或用相机记录了规划人工作生活中的记忆留影,以及首都历史悠久的璀璨文化。旨在鼓励规划系统干部职工走进自然、亲近生活、体验城市,自觉为首都科学发展和城市规划建设贡献自己的一份力量。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035