新闻排行

 
  当前位置:首页 > 工作动态
院离退休职工欢聚一堂迎新春
发布时间: 2012-1-16         点击数:

  

2012110,院举办离退休职工2011年新春团拜会,400多名离退休人员参会。离退休老同志欢聚一团共谈测绘院的发展,共话家常,其乐融融。院长温宗勇向全体离退休同志通报了2011年院所取的成绩,院领导班子集体向全体老同志拜年,祝老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福!院为所有参加春节团拜会的离退休人员送上新年慰问品,充分体现了对离退休同志的关爱和祝福。

一年来,北京院切实为离退休老同志办实事:一是院领导干部带队分赴外地看望慰问退休职工,切实了解离退休老职工的生活情况,让退休老同志感受到组织的温暖。二是深入到因病等困难职工家庭中送温暖、献爱心,切实解决患重病、有特殊困难的老同志,给他们发放补助金。三是给无房老职工发放住房补贴。四是组织离退休人员进行健康体检。五是组织开展了一系列适合老同志身心健康的文娱活动,丰富了老同志的精神文化生活。2012年院领导班子会继续关心离退休老同志们的切身利益,确保各项政治和生活待遇落到实处。

我院举行离退休老同志团拜会

您是本站的第   位访客

网站地图     免责声明     关于我们    
版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:北京市地理信息中心 ICP 备案序号:京 ICP 备 13034775 号 技术支持:北京市地理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn