当前位置:首页 > 工作动态 > 

三伏天的“清凉”问候——院领导高温慰问一线职工

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-08-08 15:25:00

  

    自进入中伏以来,雨季、“桑拿天”接踵而至,领导心系一线,730上午携相关部门人员一行11人赴生产一线,分别看望了信息院、基础院、专业一院、专业二院及专业三院等5个部门的外业及驻厂职工,送去了慰问。 

    一大早,院领导一行依次奔赴五棵松陶然亭公园三环新城西四环南路化工桥看望奋战在一线的工作人员,并发放了慰问品,仔细询问工程进展情况、生产中遇到的困难,了解关心职工的工作状态和心声;同时叮嘱大家:一定要把安全生产放在首位,要做好安全防护措施,保证生产安全。 

    院领导对外业职工克服炎热、作业条件艰苦,兢兢业业、无怨无悔为北测事业和首都社会经济发展做贡献给予充分肯定并表示衷心感谢。为应对夏季高温,对户外作业进行了适当的调整,还下发了高温防暑温馨提示要求一线职工在高温天气作业要尽量避免在最高温时段作业,或长时间在户外停留,合理安排好工作时间。  

  此次外业测绘现场慰问、检查,落实了院安全生产工作的部署,又了解了职工思想,同时激发了外业职工的工作热情。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

微信图片_20180809155856.jpg