当前位置:首页 > 工作动态 > 

院领导班子进行节前走访慰问

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2019-02-01 17:00:00



    2019年2月1日,在猪年春节即将来临之际,温宗勇院长带领全体院领导班子成员走访慰问了院属各部门的干部职工。

  领导们深入每个部门的生产、办公场所,与干部职工亲切地握手交谈,询问了解工作和生活情况,感谢大家为院测绘地理信息事业发展所做出的贡献,并为大家送去了新春祝福。院领导对各部门在2018年取得的成绩予以肯定,对2019年的工作提出了新要求,希望大家鼓足干劲,更进一步。

  走访慰问期间,院领导叮嘱各部门,要牢固树立安全红线意识,强化安全防控。放假前要加强安全教育,强化生产、治安、消防、交通等安全检查工作。在节日期间要严格执行廉洁自律规定,严格落实中央八项规定要求,注意交通和人身安全。(编辑:徐宁)











网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

IMG_6657.JPG