当前位置:首页 > 工作动态 > 

机关一、二工会组织神堂峪健步走活动

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2019-04-19 15:15:00

  

    2019年4月18日,万里无云、惠风和畅。为丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,增强团队凝聚力,机关一、二工会在神堂峪组织了健步活动。

  神堂峪位于怀柔城北范各庄乡境内神堂峪村北,东邻雁栖湖,南靠红螺寺,西与慕田峪长城遥遥相望。山泉水贯穿全区,水质清醇、流水不断。泉水随山而下汇聚成了龙潭、鸳鸯池、鳄鱼潭等水域景色。抗日战争中的“龙潭惨案”在这里发生,遗址已树起纪念丰碑,被北京市委授予爱国主义教育基地称号。

  此次健步活动一共布设8个具有标志性景色地点,抽签分成的3个团队,以标志性景色地点为背景,按要求合影礼仪之邦、展翅高飞、大鹏展翅、仰望星空、齐心协力、放飞青春等自拍的姿势和动作别具一格,成了一道道亮丽的风景线。

  此次活动达到了强身健体的效果,增强了团队凝聚力,职工身心愉悦,达到了预期效果。(作者/崔磊 编辑/徐宁)









网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

图片1.png