当前位置:首页 > 行业信息 > 

浙江省测绘与地理信息局召开半年工作情况交流会

来源:浙江省测绘与地理信息局 时间:2018-07-05 14:11:00

    7月4日,浙江省测绘与地理信息局召开局系统半年工作情况交流会,总结交流上半年重点工作推进情况,分析研判形势,研究部署下半年重点工作任务。局机关全体工作人员,局直属单位领导班子成员以及其他局管干部参加会议。

    会上,局机关各处室、局直属各单位负责人分别汇报了上半年工作开展情况、存在问题及下步工作计划,局领导班子成员结合分管工作逐一作了发言,并对下步工作提出了意见建议。

    会议指出,开展测绘与地理信息工作要科学研判形势,理清工作思路,要认清当前的大局、服从大局、融入大局,进一步提升测绘与地理信息服务保障能力。要学深悟透十九届三中全会精神,全面把握自然资源部门改革大局,全面落实省委省政府决策部署,深刻领会事业单位改革方向,正确把握测绘与地理信息工作大局。

    会上强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放四十周年,更是推进机构改革的关键之年。下半年的工作十分繁重、任务依然艰巨,要紧紧围绕省委省政府中心工作,深入贯彻“两强三提高”行动计划和建设测绘与地理信息强省的总目标,进一步明确责任、狠抓落实,确保圆满完成全年目标任务。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035