当前位置:首页 > 行业信息 > 

黑龙江测绘地理信息局举办内部控制管理培训班

来源:黑龙江测绘地理信息局网站 时间:2019-02-28 17:35:00

    2月26日,黑龙江测绘地理信息局在春季培训中邀请到哈尔滨师范大学总会计师张志宏,就《行政事业单位内控建设的实践与探索》进行专题讲座。局属各单位院长、书记、中层管理人员、财务人员共计200余人参加此次培训。
  张志宏从顶层设计和组织保障、流程再造和优化驱动、制度建设促管理升级、信息化系统持续固化、监督评价保证内控有效落实5个方面,结合哈尔滨师范大学在财务信息化建设方面的案例,对内部控制建立、主要内容、具体操作和业务流程等方面进行了系统的讲解。深入浅出的讲解使参训人员充分认识到内控的重要性,对行政事业单位内控制度的建设和实施工作有了更深入的认识。 
  近年来,黑龙江测绘地理信息局高度重视内部控制工作,多次组织开展全局内部控制的培训、交流,为全局进一步建立健全内部控制体系夯实了基础。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035