当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

院赴北京市反腐倡廉法制教育基地学习

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-10-22 14:55:05

  为了解当前反腐倡廉形势,加强院党员、干部党风党纪、廉政法规、从政道德教育,2014年8月6日,温宗勇院长、郝赛英书记带领院领导班子成员以及中层正职,前往位于北京市检察院的北京市反腐倡廉法制教育基地进行参观学习。   

     参观过程中,院党员干部观看了反腐倡廉纪录片“警示录”,参观了文字图片资料,通过讲解员的精心讲解了解了国内和市内多个典型案例的详细情况,此外还参与了反腐倡廉小游戏。   

     党员领导干部应该“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,始终做到清正廉洁、忠于职守、警钟长鸣,保持党员领导干部的先进性和纯洁性。本次院组织的廉政教育参观活动,通过典型鲜活的案例、生动详实的讲解,给每一位参加活动的党员领导干部上了一堂深刻的反腐倡廉教育课,大家均表示都深受震撼、启发和教育,达到了预期的效果。(张劲松)   



网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035