当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

院召开党风廉政联络员工作会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-12 08:44:45

    为进一步推进新形势下院党风廉政建设工作,更好的发挥党风廉政联络员的监督作用,2014年12月12日,院纪委组织召开了2014年度党风监督联络员工作会。院纪委主要负责人、院属各部门党风廉政联络员十余人参加会议。

    会议首先通报了院党委近期发布的《中共北京市测绘设计研究院党委贯彻落实<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>的实施意见》,重点解读了该实施意见中的主要条款及内容。从落实党风廉政责任制建设、完善廉政风险防控管理工作、开展党风廉政宣传教育活动、落实纪委党风廉政监督职责以及2015年纪委工作要点等五个方面详细介绍了院纪委2014年度工作总结的内容。此外,会议还通报了前一时期开展的2014年党风廉政建设监督检查工作情况。

    会议最后,对各部门党风廉政联络员提出要求——希望大家继续加强学习,认真履行职责,积极参与院党风廉政建设各项工作,真正起到“上情下达、下情上达”的桥梁纽带作用。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035