当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

院召开党委中心组扩大会议组织收看政府工作报告

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-03-06 11:11:04

  201535日,北京市测绘设计研究院召开党委中心组理论学习扩大会议,组织院属各支部书记集体收看全国人大第十二届三次会议开幕式。

  参会人员认真聆听了国务院总理李克强所作的《2015年政府工作报告》。大家一致认为,今年的全国“两会”从大政方针到国情民意等各方面,体现了党和国家的发展决心和政策导向。参会人员边观看,边对热点话题展开交谈和讨论。

  通过收看收听,使院属各党支部书记在第一时间准确了解党和国家的发展要求和工作方向,认清大局,了解掌握党中央和国家所做出的科学决策。支部书记们纷纷表示,将组织本支部党员职工集体收听收看两会政府工作报告录像,同时继续通过网络、电视等媒体密切关注了解全国人大、全国政协第十二届三次会议的相关报道,认真学习两会精神,开拓进取,扎实工作。(曹筱敏)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035