当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

院部署“五一”、端午假期党风廉政工作

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-04-29 11:36:33

  为深入落实中央纪委监察部“强化监督执纪问责深入纠正‘四风’”电视电话会议和北京市纪委“全市纪检监察机关强化监督执纪问责、深入纠正‘四风’”会议精神,2015429日,北京市测绘设计研究院召开党支部工作会议,部署“五一”、端午假期党风廉政工作。院党委书记郝赛英,党委副书记、纪委书记王瑞平出席会议并讲话。院属各支部书记参加会议。

  会议传达了市纪委“全市纪检监察机关强化监督执纪问责、深入纠正‘四风’”会议精神和市规划委主任办公会议精神;传达了市规划委纪检组组长高翔“贯彻落实中央‘八项规定’”的讲话精神。通报了近一时期中纪委、市纪委查处的违纪案件。再一次强调落实院属各支部的党风廉政主体责任和院纪委的监督责任的重要性。会议还对院属各支部提出两点要求:一是要在节前把党风廉政工作会议精神传达到支部所有中层干部,“五一”、端午假期坚决杜绝违规现象发生;二是节日期间要做好公车封存,如遇加班动用公车要报院办公室审批,并报市规划委备案。

  通过传达通报违反中央“八项规定”案件情况;在内网转发中共北京市纪委驻规划委纪检组《关于加强“五一”、端午假期廉洁自律的通知;向院属各部门中层干部发送节前廉政警示短信;召开节前全院党风廉政工作会议等多种形式,北京院不断加大全院党员领导干部党风廉政教育力度,夯实党员领导干部廉洁从政的基础意识和拒腐防变的道德底线。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035