当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

院参加全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-02-24 15:18:42

    2016年2月23日,全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议在京召开。院领导班子全体成员、院纪委相关负责人及机关处室负责人近20人赴现场参加会议。

    会议传达了习近平总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话精神和中央纪委六次全会精神,总结2015年测绘地理信息系统党风廉政建设和反腐败工作,分析形势,部署任务。

    国土资源部党组成员、副部长,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西就2016年全国测绘地理信息系统党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一要把纪律建设摆在更加突出位置,扎实开展“两学一做”学习教育,巩固延伸“三严三实”专题教育成果;二要切实担负起全面从严治党主体责任,把全面从严治党各项部署要求落实到测绘地理信息改革创新发展全过程,把责任和压力层层压紧压实;三要把作风建设一抓到底,在坚持中深化,在深化中坚持;四要切实强化党内监督,坚持民主集中制核心,突出“一把手”重点,充分发挥巡视监督利器作用,加强巡视成果的运用,用好批评和自我批评有力武器,把住日常监督管理各个关口;五要扎紧扎牢制度笼子,立“明规矩”、破“潜规则”,切实用制度管权管事管人;六要高压反腐力度不减,把握好“四种形态”,突出惩治重点,推动形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制;七要建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,聚焦主责主业,真正把监督执纪问责主业履行到位。(曹筱敏)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035