当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院召开《职工带薪年休假规定(暂行)》宣贯会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-10 09:08:09

  2014129日,院召开《北京市测绘设计研究院职工带薪年休假规定(暂行)》宣贯会。院党委书记郝赛英等院领导班子成员、院属各部门党政负责人参加会议。

  宣贯会上,相关部门首先宣读了《北京市测绘设计研究院职工带薪年休假规定(暂行)》,并对《规定》中的关键条款进行了详细的解读;在随后进行的讨论中,院属各部门综合本部门职工意见、结合本部门实际情况,对《规定》中的部分条款发表了自己的看法,与会院领导班子成员参与讨论,并就《规定》中的关键问题进行了说明;会议还宣读了《2014年度院工作人员考核及先进个人评选工作方案》,回答了与会人员提出的问题。会议最后号召院属各部门密切配合,完成好院年度考核工作。

  院《职工带薪年休假规定(暂行)》的修订,是落实国家人社部、市委市政府“进一步规范带薪年休假管理工作”相关文件精神,落实我院职工福利制度的重要体现,同时是关心职工身体健康、提高工作效率、建设高素质职工队伍的一项重要举措。(甄艾妮)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035