当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院召开第九届四次职工代表大会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-02-10 11:03:03

  201529日,北京市测绘设计研究院召开第九届四次职工代表大会。78名职工代表参加会议。院领导班子成员和多名中层干部列席会议。

  会议听取了温宗勇院长所做的《北京市测绘设计研究院2015年工作要点》报告,代为总会计师所做的院《财务2014年度决算和2015年预算》。在分组讨论中,与会代表紧紧围绕大会的主题和内容,充分结合工作实际,各抒己见,积极为院的发展建言献策,并对工作要点提出了进一步完善的意见和建议。大家一致认为,院《2015年工作要点》目标明确,思路清晰,前瞻性强,措施具体,切实可行。院《财务预决算》报告真实反映了院的情况,可操作性强。职工代表们对院的工作还提出一些富有建设性的意见和建议。经参会职工代表举手表决,一致通过了以上两项报告。会议现场还发放了“编外人员收入情况”问卷调查表,各参会职工代表分别依据掌握的情况进行了选填。

  院工会秦岭副主席向大会报告了院第九届三次职工代表大会提案办理情况及本次职工代表大会提案征集情况。院第九届三次职代会共收到提案和建议15件,经职代会提案工作小组甄别梳理,其中“建立院规章制度动态数据库”、“解决北一办公楼外业职工夏季冲澡问题”等2项已提案提交行政办理,得到较为妥善的解决。本次职代会共收到提案和建议19件,主要涉及提高收入、福利待遇、内部管理等三方面。经本届职代会提案工作小组讨论梳理,决定将“提高看望生病职工慰问标准”、“恢复执行事业单位福利待遇”、“恢复‘颈动脉超声波检查’等体检项目”3项提案提交行政办理。(曹筱敏)

 

 

 

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035