当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院召开新职工欢迎会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2015-08-03 15:48:44


    2015年7月31日,院召开新职工欢迎会。温宗勇院长等院领导班子成员与新职工见面并进行座谈交流。

    欢迎会上,院人事教育部门向新职工介绍了到会的院领导班子成员,20名新职工分别作了简单的自我介绍,畅谈自己的兴趣爱好和特长,分享对测绘地理信息工作的理解和认识。

    温宗勇院长代表院领导班子对新职工的到来表示热烈欢迎,并对新职工提出了三点希望:一是要做一个合格的测绘人。要想成为一名合格的测绘人,要对测绘事业有神圣的使命感,要有担当精神,在工作中敢拼能上。二是要做一名合格的北京人。做合格的北京人要做到讲政治、要有大局意识、要有高素质。三是做一名合格的北京测绘人。他向新职工讲述北京院的历史,回顾了一代代北京测绘人所做的贡献,同时向新职工传达了院转型发展思路和近期主要工作。对如何成为合格的北京测绘人,他提出了三点要求:一是以健康为本。不仅要有健康的体魄,同时要有健康的心理。二是要加强学习。学无止境,新职工要在工作中实践中多学习,主动学习,虚心求教。三是要爱岗敬业。在岗位上尽快成长成材。

    此外,温院长还向新职工传达了习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信精神,向新职工讲述了40年前国家测绘地理信息局第一大地测量队的同志在超越生命极限精准测量珠峰高度,以及习总书记对多年来全国测绘地理信息战线一代代测绘人“不畏困苦、不怕牺牲”的精神进行赞许。(曹筱敏)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035