当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院领导班子看望慰问元旦期间在外业生产一线加班的干部职工

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-01-04 10:49:19

    2016年1月1日,正值元旦放假首日,首都北京沉浸在一片喜气洋洋的节日氛围之中。一大早,院长温宗勇、常务副院长杨伯钢,带领相关部门人员,看望了奋战在外业测绘一线的专业测绘二院外业、外住职工,并向大家带去了院领导班子的节日问候。

    院长温宗勇一行5人,沿通州区京榆旧线、新华大街等路线,看望慰问了沿线进行地形图控制测量、带状地形图测绘的外业外住职工。与干部职工交流期间,温院长一行认真听取了项目情况介绍,详细了解了元旦加班工作安排和干部职工思想状况。温院长对大家一年的辛勤劳动表示了由衷感谢,指出:节日期间大家仍能忘我的开展工作,体现了“舍小家、为大家”的敬业精神,希望大家能够继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能创新”的北京测绘精神,更好的开展各项工作;他叮嘱大家一定要注意做好路上作业的安全防护,确保生产安全。此外,温院长一行还对外业数据采集设备在低温环境中的使用情况进行了调研,并提出了优化改进建议。

    本次元旦期间加班,主要是为了完成通州区园林绿化局委托的“通州区行政副中心市政道路景观提升工程”,该项目涵盖了首都行政副中心所有现状道路和通州区中心城区的主要道路,测绘长度超过100公里,主要完成园林绿化调查、地下管线调查、带状地形图测绘等工作。甲方对工期的要求非常急迫,提出要在本月10日前提交全部测绘成果。面对这项时间紧、任务重的任务,我院专业测绘二院由分院领导带队外住通州,目前已连续奋战近十天。这次元旦加班,除从事内业生产的女职工外,全体分院班子成员、质检人员、外业职工无一人缺席,外住人数达到近60人,充分展现了院外业测绘部门的凝聚力和战斗力。

    元旦当晚,院工会副主席张涛也专程赶赴专业测绘二院外住地,代表院工会慰问了外住的干部职工。据了解,本次元旦假期加班的还有专业测绘三院、财务(审计)处等部门。(张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035