当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院召开九届六次职工代表大会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-02-29 15:17:44

    2016年2月26日,北京市测绘设计研究院召开九届六次职工代表大会。来自院属22个部门的83名职工代表参加会议。院领导班子全体成员和部分中层干部列席会议。

    与会职工代表认真听取了温宗勇院长所作的《院2016年工作要点报告》和代为总会计师所作的《2015年财务预算执行情况和2016年财务预算报告》。

    在分组讨论中,与会代表指出,2015年是院“十二五”收官之年,在“十二五”期间,全院干部凝力、攻坚克难、同舟共济,使院经济效益节节攀升,两个“四位一体”实施落地,有效推进了科技、装备、机构、人才队伍的优化升级,不断提高各项工作的管理水平,为“十二五”划上了圆满的句号。2016年工作要点报告主题突出,思路清晰,方向明确,报告全面透彻的分析了国家政策、行业发展和事业单位改革等面临的新形势和新情况,紧密结合院转型发展需要和当前主要任务,明确了年度目标策略和重点任务。院财务决算和预算报告,真实准确翔实的反映了院财务运营情况——2015年院各项预算执行较好,各项开支合规合理;2016年预算编制科学,资金计划得当,重点保障有力。经大会审议表决,一致通过了《院2016年工作要点报告》和《2015年财务预算执行情况和2016年财务预算报告》。

    大会通报了《院九届四次职工代表大会提案办理和九届六次职工代表大会提案征集情况》。院九届四次职工代表大会共收到提案和建议19件,经职工代表大会提案小组甄别梳理,形成3项正式提案提交行政办理,提案办理情况已由具体承办部门向提案人进行了回复,详细解释了提案的办理情况;九届六次职工代表大会共收到提案和建设14件,经本届职工代表大会提案小组讨论梳理,已形成4项提案。会议最后还通过了本次职工代表大会决议。

    职代会期间,代表们以饱满的热情和强烈的责任意识,围绕两个工作报告以及院转型发展、职工福利、经营管理等多方面的工作提出了有建设性的意见和建议。会后院相关部门将对这些意见建议进行汇总整理,提交院领导班子研究解决。(曹筱敏)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035