当前位置:首页 > 我院概况 > 财政资金 > 

院开展2016年度合同管理培训

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-04-01 17:13:41

为进一步规范合同管理,提高风险防范意识,2016年3月30日,北京市测绘设计研究院举行了《中华人民共和国合同法》(以下简称《合同法》)培训。特邀北京市浩天信和律师事务所陈伟勇律师担任授课教师。院总会计师代为主持培训。院长温宗勇,院党委副书记、纪委书记王瑞平,副院长程祥、总工程师贾光军等院领导班子成员,院属各部门行政负责人和财务审计人员30余人参加培训。

    院长温宗勇作会前动员。他指出,加强合同管理、提高法律意识对于院具有相当重要的意义和作用,院经营成败与合同风险管理也有着密切的关系。对合同实施有效管理,将为院管理水平和经济效益的提高产生巨大的推动力,促进院稳步发展。

    培训从《合同法》的定义及涉及的法律常识、合同签订和履行的风险防控、测绘行业合同涉及法律问题等多个方面结合具体案例进行讲解,并本着从实际出发、从基础出发,对工程测绘合同签订的红线、盲区进行详细的对比和剖析。针对参训人员在合同签订中遇到的问题,陈律师还进行了现场答疑。

    通过培训,院领导干部更为深入了解、掌握了合同法的重点内容,有利于提高院经营管理水平和能力,合理规避合同纠纷,取得了良好的效果。(贾茹)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035