当前位置:首页 > 我院概况 > 财政资金 > 

院基础测绘项目顺利通过北京市财政局组织的绩效考评

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-07-14 16:53:11

    2016年7月7日,北京市财政局组织有关会计师事务所和专家,召开了2015年度“北京市基本控制、基本比例尺地形图更新项目”绩效评审会。

    项目组由北京市规划委员会财务处李珍喜副处长带队。院相关部门负责人向考评组专家和市财政局部门领导汇报了项目立项情况、决策及资金使用管理情况、项目组织实施和管理情况、绩效目标实现情况以及下一步工作计划。参会人员就专家提出的绩效指标实现、技术更新、合同管理、项目招投标及财务管理等问题进行了解释说明。

    北京市财政局充分肯定了基础测绘项目管理和绩效实现情况,经全面评审,同意项目通过绩效考评,同时在绩效目标设定、项目过程管理、预算精细化管理等方面提出了改进意见和建议。

    项目绩效考评是市财政局加强项目支出预算管理,提高财政资金使用效益的重要措施之一。5月初,院“基本控制、基本比例尺地形图更新项目”被确定为市级年度重点评审项目。为完成好绩效考评工作,5月中旬至7月初,相关部门密切配合,加班加点,完成了资料准备工作和迎接入户审计工作,为保障院基础测绘项目通过绩效考评打下了坚实的基础。(白昕、贾茹)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035