当前位置:首页 > 我院概况 > 计划总结 > 

院发布《2013年工作要点》

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2013-04-25 07:54:34

2013419日,北京市测绘设计研究院第九届职工代表大会顺利召开,会议审议通过了《北京市测绘设计研究院2013年工作要点》报告(以下简称《工作要点》报告),明确了2013年全院工作的目标和任务。

2012年,全院职工在院党政班子正确领导下,以科学发展观统揽工作全局,紧密围绕转型发展的中心任务,不断夯实基础,锐意进取,勇于作为,各项工作取得了全面的提升与进步。 2013年《工作要点》分为“价值与目标、客户与评价、流程与标准、学习与成长”四个层面,共计16个工作要点,46个分解项目,并提出保障措施。主要内容包括:开展地理国情普查;基础测绘做好做快;专业测绘做稳做强;信息服务做精做大;明确客户,做好服务,加强对外宣传,保持和提高市场占有率;挖掘客户需求,建立客户考评体系;监测客户保有率和生产部门利润率;战略地图编制及执行情况考核评价;抓好机制创新“四位一体”落地工作;做好科技创新“四位一体”落地工作;做好财务管理和审计工作;做好三体系贯标与认证工作,加强内部安全与保密管理;加强党建、廉政工作与精神文明建设;提高人才队伍水平;做好离退休人员管理服务;推进北京测绘创新基地建设,改善办公环境,提高后勤服务水平。

会议一致认为,《工作要点》主题突出,实事求是,思路清晰,重点明确,切实可行,为全院年度工作指明了方向,《工作要点》报告既立足于当前发展的迫切需求,又着眼于长远目标,具有很强的操作性,体现了院站在崭新的发展平台上,谋求创新工作和快速发展的决心。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035