当前位置:首页 > 我院概况 > 计划总结 > 

院全面部署2014年度工作

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-10-29 08:00:11

    201448日,院正式发布《院2014年工作要点》,全面部署2014年年度工作。

2014年工作要点,围绕“转型实施”主题,分析了院目前面临的国家、行业、院内的形势;提出“坚定信心、抓住重点、破解难题、提升实力”四项基本举措,推进年度目标策略的实施。要点工作分为四个层面、12项要点、36个分解项目;通过加强领导、明确责任、资金保障、严格考核四项具体措施确保完成要点工作。

根据工作要点,2014年院年度工作主要是抓好四个层面的工作:一是政策研究。深度研究国家和北京市行业发展和事业单位分类改革政策,推进内部体制机制建设。二是确保重点。开展北京市第一次全国地理国情普查,完成实施方案和技术设计,按计划完成年度普查任务,组织研究地理国情普查评估指标体系;完成三大板块业务目标,继续做好做快基础测绘,做稳做强专业测绘、做精做大信息服务。三是加强管理与服务。通过梳理管理服务流程,明确各部门职责,搭建管理与服务平台;加强战略、财务、生产、科技、质量、装备、人事、安全等管理与服务;加强党建、廉政、干部培养、文明创建和宣传工作。四是责任下沉。完善部门内部管理,加强经营,完成年度重大项目的实施。(  伟、张京川)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035