您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
国家土地督察济南局向山东省国土测绘院发来感谢信

来源: 山东省国土测绘院      时间: 2018-01-12 10:38

  近日,国家土地督察济南局向山东省国土测绘院发来感谢信,就山东院辅助开发国家土地督察济南局实时监测服务平台工作表示感谢。

  信中写道,国家土地督查济南局开展的实时监测服务平台建设,得到了省国土测绘院的大力支持,黄兴友院长亲自过问,第二测绘院投入精干力量辅助开发,有力地保障了实时监测服务平台的部署应用,对省国土测绘院给予的支持和帮助表示衷心的感谢。

  2017年,山东省国土测绘院辅助国家土地督查济南局开发实施监测服务平台建设,该平台在督察区域进行了部署应用,在土地利用管理、土地日常监督等方面取得了良好效果。今年,山东院将继续发挥测绘地理信息的数据、技术优势,做好保障服务工作,努力推动与全省经济社会发展的深度融合,为全省测绘地理信息事业健康发展做出更大贡献。(蒋元红)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035