您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
陕西测绘地理信息局党组开展迎新春走访慰问活动

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2018-02-13 16:08

  在新春佳节即将来临之际,按照中组部、国家测绘地理信息局党组和陕西省委安排部署,陕西测绘地理信息局开展了春节前走访慰问活动。局领导分别带队,入户看望慰问了省局困难党员、困难职工和建国前入党老党员、老领导,将浓浓的深情、满满的关心和深深地祝福送到他们身边。

  在困难党员和职工群众家中,局领导关切地询问他们的身体情况和生活情况,倾听他们的意见和需求,鼓励他们振奋精神、舒畅身心,并表示局党组会不遗余力地帮助大家解决困难、改善生活困境。在老党员、老领导家中,局领导与老人话家常、忆往昔,回顾事业发展历程和工作经历,感谢老人为单位发展做出的积极贡献,并希望他们一如既往地关心、支持测绘地理信息事业发展。局领导还叮嘱随行同志,一定要以认真负责的态度做好离退休干部工作,及时了解和帮助他们解决困难,保障他们健康快乐、安享晚年。

  困难党员和困难职工的冷暖时刻牵动着局党组的心,陕西局党组及时响应上级要求全面部署,将走访慰问工作作为一项重要的政治任务,于2017年底开展了关爱扶贫摸底工作,要求局属各单位摸清困难底数,悉数掌握困难情况,确保不遗漏一家一户。在全面了解情况的基础上,局党组委托局党办和局工会分头行动,在积极申报省直机关工委、省总工会慰问同时,局院两级联合行动,最大限度扩大全局困难党员、困难职工的慰问覆盖面。今年春节前夕,陕西局党组入户慰问24户,局党办、工会慰问62人,局属各单位慰问172人,发放慰问金16万余元,切实将组织的关怀和温暖送到了广大党员、职工群众的心坎上,让大家都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。(孙宇)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035