您的位置: 首页>新闻发布 > 焦点
库热西在国家局在京所属单位及机关各司室工作汇报会上要求
——以党的十九大精神引领 新时代测绘地信事业新发展

来源: 中国测绘宣传中心      时间: 2017-11-24 16:58

  在1123日召开的国家测绘地理信息局在京所属单位及机关各司室工作汇报会上,局长库热西要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对明年重点工作的研究谋划,提出总体思路,明确发展方向,求真务实,开拓进取,以十九大精神引领新时代测绘地理信息事业新发展。国家局领导班子全体成员、总工程师,中央纪委驻国土资源部纪检组副组长出席会议。 

  会上,国家局在京所属单位及机关各司室负责人分别发言,汇报2017年主要工作情况及2018年工作建议与基本思路,局领导班子成员、总工程师分别结合分管部门和单位工作情况进行了补充、点评和总结,进一步提出了2018年工作思路和目标,为开好年底的全国测绘地理信息工作会议奠定了思想基础。 

  库热西在讲话中指出,这次会议是一次学习宣传贯彻党的十九大精神的行动会,也是一次各部门各单位深入探讨、学习借鉴、凝聚共识、形成合力的交流会,这对于很好地总结工作、查找不足、明确2018年工作思路和重点任务具有重要意义。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是首要的政治任务,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党员干部的思想统一到十九大精神上来,找准工作结合点和着力点,确保十九大确立的战略部署和各项任务要求在测绘地理信息工作中落地见效。要认真学习、深刻领会十九大提出的新思想、新论断、新战略、新举措,起草好全国测绘地理信息工作会议报告,科学谋划、精心部署2018年工作,明确目标任务,制定具体措施,落实责任分工,不忘初心,牢记使命,履职尽责,开创新局,谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章。 (王瑜婷)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035