当前位置:首页 > 专题专栏 > 地名普查 > 普查进展 > 

院接受国务院地名普查办监理工作组监理

来源: 时间:2016-12-06 09:51:00

2016125日,国务院地名普查办监理工作组组长商伟凡一行5人到我院开展地名普查监理工作。市规划国土委、市民政局、东城规划分局、东城区民政局、国检中心和川检站联合体相关人员陪同参加,我院陈品祥副院长及相关技术人员参会。会议由市规划国土委曹跃进副主任主持。

会上,院地普工作技术人员汇报了东城区地名普查工作整体情况,演示了地名普查内业作业平台,展示了普查中涉及的材料及成果。监理工作组听取了汇报,询问了相关技术问题,并到作业室查看了工作情况。

会后,监理工作组赴东城区前门街道,现场检查了旌德会馆等地名条目的外业采集情况,院陈品祥副院长陪同检查。

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035