院召开“城市体检”和城市评估分析研究专题会议

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2016-04-01 17:38:00

    2016年3月31日,北京市测绘设计研究院召开“城市体检”和城市评估分析研究专题会议,研讨“城市体检”和城市评估分析研究下一步工作。温宗勇院长、贾光军总工程师等院领导班子成员以及相关部门负责人、管理技术人员参会。会议由温宗勇院长主持。

    会上,温宗勇院长详细解读了国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室下发的《关于同意北京市“城市体检”列为全国地理国情普查综合统计分析试点的批复》文件精神;相关部门就“城市体检”试点、城市评估分析等工作进行了汇报,并基于前期工作提出了“城市体检”技术推广和宣传推广的初步思路、方法和后期设想。与会人员围绕如何开展好“城市体检”和城市评估分析工作进行了研讨。

    会议要求尽快成立“城市体检”团队,各部门密切协作,按照区(域)试点、全市推广、外部合作、拓展客户、上报上级部门等五条线索开展工作,同时抓好时间进度、与地理国情普查统计分析同步、明确预算、建立机制等四个关键点。(臧伟)

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035