北京测绘核心价值体系之承诺

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-17 11:24:00

承诺

  质量第一  安全至上

  诚实守信  便捷高效

  质量第一:质量是我院生存的基石。长期以来,我院不断加强测绘地理信息产品质量管理,实施质量、环境和职业健康安全管理体系建设,确保为顾客提供的每一份成果精准、可靠。

  安全至上:安全生产是我院发展的保障。我院始终坚持以人为本、安全生产的理念,把人、财、物和测绘地理信息数据的安全放在重要位置,确保国家、社会和公众数据信息的安全。

  诚实守信:诚实守信是我院立身的根本。长期以来,遵循诚实守信的社会公德,我院赢得了良好的品牌和声誉,创造了很好的经济效益和社会效益。我院将一如既往,确保信守合同,遵守约定。

  便捷高效:便捷高效是我院“三个服务”的基本要求。我院网站已实现网上资料查询、网上业务咨询、网上互动服务、业务归口办理、全程跟踪,不扯皮、不拖拉。确保为顾客提供便捷高效的服务。

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035