北京测绘核心价值体系之核心价值观

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-20 11:20:00

核心价值观

  简单和谐的人际关系  忠诚感恩的为人准则

  竞争进取的人生态度  齐心协力的团队精神

  简单和谐的人际关系:就是发扬相互信赖、相互尊重、相互帮助的优良传统,干部职工和谐相处,把心思用在业务上,把成绩体现在工作上,珍重同事感情,反对庸俗关系。

  忠诚感恩的为人准则:就是培养“敬岗爱业、回馈社会”的优良品德。热爱单位,忠诚事业,善待家人,厚待他人,支持社会事业,回报社会帮助。

  竞争进取的人生态度:就是坚持“传、帮、带”,提高竞技能力,保持乐观积极的心态,保持好学上进的精神,保持高效工作的激情。敢立潮头,勇争第一。

  齐心协力的团队精神:就是锻炼合作能力,培养协作精神,珍惜集体荣誉,提高团队水平。

 

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035