北京测绘核心价值体系之愿景

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-21 11:12:00

      愿景

  建设国内领先的“一流人才、一流科技、一流环境、一流业绩”的科技主导型测绘地理信息强院

  一流人才:就是建立吸引人才、培养人才、使用人才、激励人才的机制,优化人才资源配置,形成强大的专门人才、专业人才、专家人才梯队,成为测绘地理信息行业高端人才荟萃之地。

  一流科技:就是具有先进的测绘技术体系,实现科技水平、管理能力和技术装备国内领先。

  一流环境:就是具有整洁优美的办公环境,具有完善的后勤保障服务,文化立院观念深入人心,形成风清气正的良好发展环境。

  一流业绩:就是通过“抓市场、树品牌、带队伍”,实现测绘保障服务能力和经济社会效益业内领先,打造数据航母,提高职工幸福指数,把测绘地理信息事业做大做强。

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035