北京测绘核心价值体系之大测绘理念

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-22 11:09:00

      大测绘理念

  开放、包容、合作、共赢

  开放:就是要解放思想,与时俱进,转变旧观念,确立新思路。走出去请进来学习交流。做好测绘成果涉密管理,加强测绘成果推广应用,推进测绘成果社会共享。“按需测绘”,“以用促测”,用我们的资源和能力提供优质的测绘地理信息保障服务。

  包容:就是要胸怀开阔,破除狭隘思想,超越地理界限,放眼整个测绘地理信息大局。有海纳百川的胸怀,有求同存异的度量,有迎难而上的勇气。

  合作:就是要不断寻求“强强联盟”,扩大合作领域,优选合作伙伴,取长补短,相互支持,互利互惠。提高服务能力,拓展服务领域。

  共赢:就是要遵循市场经济规则,承担社会责任,以诚信为本,把事业做大,谋求共同发展,实现全面提高。

 

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035