北京测绘核心价值体系

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2014-12-23 11:04:00

  北京市测绘设计研究院具有57年的光荣历史。一代又一代的北京测绘人用辛劳和智慧创造了丰厚的物质成果和丰富的文化成果。

  经济社会的发展进步,越来越显示出文化推动发展的独特和强大作用。

  近几年来,测绘院领导班子审时度势,敏锐把握时代脉搏,提出文化立院,创新发展的思路。对测绘院的传统文化细致梳理,归纳提炼,从下至上,从上至下,广泛征求意见,反复修改,形成了“北京测绘核心价值体系”。

  “北京测绘核心价值体系”是北京测绘传统精神的凝炼,是做人做事的准则,是创新发展的指引。

  北京市测绘设计研究院正处在转型发展的机遇期,非常需要共同的价值观统领思想,统领行动。希望我院广大干部职工发扬传统精神,践行价值体系,为实现我院愿景努力奋斗。

  一、大测绘理念

  开放、包容、合作、共赢

  二、愿景

  建设国内领先的“一流人才、一流科技、一流环

  境、一流业绩”的科技主导型测绘地理信息强院

  三、使命

  服务规划、服务政府、服务公众

  四、核心价值观

  简单和谐的人际关系  忠诚感恩的为人准则

  竞争进取的人生态度  齐心协力的团队精神

  五、北京测绘精神

  特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能创新

  六、承诺

  质量第一  安全至上  诚实守信  便捷高效

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035